Home
Accedi
Contatti
Documenti
v


RICHIEDI ISCRIZIONE

Contaminanti chimici in alimenti e mangimi: quali rischi per la salute umana ed animale?



Dal 04/09/2025 Al 04/09/2025
Durata del corso: 4 ore in 1 giorni
Edizione: 1
4 crediti formativi
Massimo 55 partecipanti previsti
Quota iscrizione: 0,00 €


Finalità:


Obiettivo formativo ECM:

Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate


- Farmacista
- Veterinario
- Biologo
- Chimico
- Fisico
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Altro
Responsabili Scientifici:

NARDELLI VALERIA




Docenti/Relatori:

CASAMASSIMA FRANCESCO PAOLO


DELLA ROVERE INES


IAMMARINO MARCO


INGEGNO MARIATERESA


NARDELLI VALERIA


ZIANNI ROSALIA


Salone Biblioteca "C. Battelli"
Via Manfredonia,20 - 71100 - Foggia (Foggia)
Coordinamento didattico:

Segreteria Organizzativa:

Segreteria corso: